iCloud: Blocco attivazione

Blocco attivazione

In iOS 7 o versioni successive, Trova il mio iPhone include una nuova funzione, denominata Blocco attivazione, che si attiva automaticamente alla configurazione di Trova il mio iPhone. Blocco attivazione aiuta a proteggere il tuo iPhone, iPad o iPod touch in caso di furto o smarrimento.

Il Blocco attivazione richiede l'inserimento di ID Apple e password prima di poter:

• disattivare Trova il mio iPhone sul tuo dispositivo

• uscire da iCloud sul tuo dispositivo

• inizializzare e riattivare il tuo dispositivo

Important:   assicurati di annotare l'ID Apple e la password e di impostare una password univoca e sicura, non facile da intuire. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo del supporto Apple Sicurezza e ID Apple.

Controllare lo stato di Blocco attivazione di un dispositivo

Se acquisti o vendi un dispositivo usato, puoi controllare se il dispositivo è bloccato su icloud.com/activationlock da Mac o PC.

Inizializzare un dispositivo prima di venderlo o regalarlo

Assicurati di inizializzare i contenuti e le impostazioni (in Impostazioni > Generali > Ripristina > Cancella contenuto e impostazioni). Eliminando i tuoi contenuti, anche Trova il mio iPhone e Blocco attivazione verranno disattivati. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo del supporto Apple Cosa fare prima di vendere o cedere l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch.

Se non hai più il dispositivo, segui le istruzioni per rimuovere un dispositivo che non possiedi più.

Per attivare il blocco di attivazione su Apple Watch, apri l'app Apple Watch su iPhone, tocca Apple Watch, accedi a Generali > ID Apple, quindi accedi con l'ID Apple che usi con iCloud.

Ultima modifica: 29-mar-2016
Utile?
80% delle persone lo ha trovato utile.