iCloud: Blocco attivazione

Blocco attivazione

In iOS 7 o versioni successive, Trova il mio iPhone include una nuova funzione, denominata Blocco attivazione, che si attiva automaticamente alla configurazione di Trova il mio iPhone. In caso di furto o smarrimento del tuo iPhone, iPad o iPod touch, il Blocco attivazione ne rende più difficile l'uso o la vendita da parte di terzi.

Il Blocco attivazione richiede di inserire un ID Apple e una password prima di poter:

• disattivare Trova il mio iPhone sul tuo dispositivo

• uscire da iCloud sul tuo dispositivo

• inizializzare e riattivare il tuo dispositivo

Important:   assicurati di annotare l'ID Apple e la password e di impostare una password univoca e sicura, non facile da intuire. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo del supporto Apple Sicurezza e ID Apple.

Controllare lo stato di Blocco attivazione di un dispositivo

Se acquisti o vendi un dispositivo usato, puoi controllare se il dispositivo è bloccato su icloud.com/activationlock da Mac o PC.

Inizializzare un dispositivo prima di venderlo o regalarlo

Assicurati di inizializzare i contenuti e le impostazioni (in Impostazioni > Generali > Ripristina > Cancella contenuto e impostazioni). Eliminando i tuoi contenuti, anche Trova il mio iPhone e Blocco attivazione verranno disattivati. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo del supporto Apple Cosa fare prima di vendere o cedere l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch.

Se non hai più il dispositivo, segui le istruzioni per rimuovere un dispositivo che non possiedi più.

Ultima modifica: 10-giu-2015
No
68% delle persone lo ha trovato utile.