Languages

iCloud: Blocco attivazione

In iOS 7 o versioni successive, Trova il mio iPhone include una nuova funzione, denominata Blocco attivazione, che si attiva automaticamente all'impostazione di Trova il mio iPhone. In caso di furto o smarrimento del tuo iPhone, iPad o iPod touch, il Blocco attivazione ne rende più difficile l'uso o la vendita da parte di terzi.

Il Blocco attivazione richiede di inserire un ID Apple e una password prima di poter:

• disattivare Trova il mio iPhone sul tuo dispositivo

• uscire da iCloud sul tuo dispositivo

• inizializzare e riattivare il tuo dispositivo

Importante:   Assicurati di annotare l'ID Apple e la password e di impostare una password univoca e sicura, non facile da intuire. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo del supporto Apple Sicurezza e ID Apple.

Per ulteriori informazioni sul Blocco attivazione, consulta l'articolo del supporto Apple Blocco attivazione di Trova il mio iPhone.

Last Modified: 27-feb-2015
Helpful?
Yes
No
60% of people found this helpful.

Additional Product Support Information