iCloud: Mettre à niveau votre stockage iCloud

Mettre à niveau votre stockage iCloud

Lorsque vous vous inscrivez à iCloud, vous obtenez automatiquement 5 Go de stockage gratuit. Votre espace de stockage iCloud est utilisé par les fonctionnalités Sauvegarde iCloud, iCloud Drive, la Photothèque iCloud, les données d’apps et les documents enregistrés sur iCloud et Mail iCloud (dont vous faites usage à l’aide de votre compte @icloud.com). Vous pouvez mettre à niveau votre stockage à tout moment en fonction de vos besoins. Pour plus d’informations, consultez l’article Prix des extensions de stockage iCloud de l’assistance Apple.

Sur votre appareil iOS

1. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Sur votre appareil iOS 8 : allez dans Réglages > iCloud > Stockage, puis touchez Acheter plus de stockage ou Changer de forfait de stockage.

• Sur votre appareil iOS 7 : accédez à Réglages > iCloud > Stockage et sauvegarde > Gérer le stockage, puis touchez Changer de forfait de stockage.

2. Choisissez l’espace de stockage souhaité, touchez Acheter (dans le coin supérieur droit), puis suivez les instructions qui s’affichent.

Sur votre Mac

1. Sélectionnez le menu Pomme > Préférences Système, cliquez sur iCloud, puis sur Gérer.

2. Cliquez sur Acheter plus de stockage ou Changer de forfait de stockage (dans la partie supérieure droite).

3. Choisissez l'espace de stockage souhaité, puis suivez les instructions qui s’affichent.

Sur votre ordinateur Windows

1. Ouvrez iCloud pour Windows, puis cliquez sur Storage (Stockage).

2. Cliquez sur Acheter plus de stockage ou Changer de forfait de stockage.

3. Sélectionnez la quantité de stockage souhaitée, puis suivez les instructions qui s’affichent.

Dernière modification: 27 août 2015