iCloud: Mettre à niveau votre stockage iCloud

Mettre à niveau votre stockage iCloud

Lorsque vous vous inscrivez à iCloud, vous obtenez automatiquement 5 Go de stockage gratuit. Votre espace de stockage iCloud est utilisé pour Sauvegarde iCloud, les documents dans iCloud Drive, la photothèque iCloud, les données d’apps et les documents enregistrés dans iCloud, ainsi que pour Mail iCloud (dont vous faites usage à l’aide de votre compte @icloud.com). Vous pouvez mettre à niveau votre stockage à tout moment en fonction de vos besoins. Pour plus d’informations, consultez l’article de l’assistance Apple Forfaits de stockage iCloud et tarification.

Sur votre appareil iOS

1. Accédez à Réglages > [votre nom] > iCloud > Stockage (ou Réglages > iCloud > Stockage), puis touchez Acheter plus de stockage ou Changer de forfait de stockage.

2. Choisissez l’espace de stockage souhaité, touchez Acheter (dans le coin supérieur droit), puis suivez les instructions qui s’affichent.

Sur votre Mac

1. Sélectionnez le menu Apple > Préférences Système, cliquez sur iCloud, puis sur Gérer.

2. Cliquez sur Acheter plus de stockage ou Changer de forfait de stockage (dans la partie supérieure droite).

3. Choisissez l'espace de stockage souhaité, puis suivez les instructions qui s’affichent.

Sur votre ordinateur Windows

1. Ouvrez iCloud pour Windows, puis cliquez sur Stockage.

2. Cliquez sur Acheter plus de stockage ou Changer de forfait de stockage.

3. Sélectionnez l'espace de stockage souhaité, puis suivez les consignes qui s’affichent.

Date de publication : 19 juin 2017