Languages

iCloud: Mettre à niveau votre stockage iCloud

Mettre à niveau votre stockage iCloud

Lorsque vous vous inscrivez à iCloud, vous obtenez automatiquement 5 Go de stockage gratuit. Le stockage iCloud est utilisé pour les sauvegardes iCloud, iCloud Drive, la Photothèque iCloud bêta, les données d’apps et les documents enregistrés sur iCloud et Mail iCloud (votre compte de messagerie@icloud.com). Vous pouvez mettre à niveau votre stockage à tout moment en fonction de vos besoins. Pour plus d’informations, consultez l’article de l'assistance AppleiCloud : prix des extensions de stockage.

Sur votre appareil iOS

1. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Sur votre appareil iOS 8 : Allez dans Réglages > iCloud > Stockage, puis touchez Acheter du stockage supplémentaire.

• Sur votre appareil iOS 7 : Allez dans Réglages > iCloud > Stockage et sauvegarde > Gérer le stockage, puis touchez Changer de forfait de stockage.

2. Choisissez la quantité de stockage souhaitée, touchez Acheter (dans le coin supérieur droit), puis suivez les instructions qui s’affichent.

Sur votre Mac

1. Sélectionnez le menu Pomme > Préférences Système, cliquez sur iCloud, puis sur Gérer.

2. Cliquez sur Acheter du stockage supplémentaire (dans le coin supérieur droit).

3. Choisissez la quantité de stockage souhaitée, puis suivez les instructions qui s’affichent.

Sur votre ordinateur Windows

1. Ouvrez iCloud pour Windows, puis cliquez sur Stockage.

2. Cliquez sur Acheter plus de stockage.

3. Sélectionnez l'espace de stockage souhaité, puis suivez les consignes qui s’affichent.

Last Modified: 9 janv. 2015
Helpful?
Yes
No
62% of people found this helpful.

Additional Product Support Information