Languages

iCloud: Información general sobre almacenamiento y copia de seguridad de iCloud

Información general sobre almacenamiento y copia de seguridad de iCloud

Al registrarte en iCloud, automáticamente recibes 5 GB de almacenamiento gratuito. El almacenamiento de iCloud se usa para la copia de seguridad de iCloud, iCloud Drive, Fototeca de iCloud, los datos de las apps y los documentos almacenados en iCloud y en iCloud Mail (tu cuenta de correo @icloud.com).

Si te quedas sin espacio, puedes ampliar el espacio de almacenamiento. También puedes administrar tu espacio de almacenamiento eliminando las copias de seguridad de los dispositivos iOS que ya no tienes, reduciendo el tamaño de la copia de seguridad de iCloud, o eliminando fotos, vídeos o archivos almacenados en iCloud.

Qué incluyen las copias de seguridad de iCloud

iCloud realiza a diario una copia de seguridad de la información de tus dispositivos (iPhone, iPad e iPod touch) automáticamente a través de Wi-Fi cuando estos se encienden, bloquean y conectan a una fuente de alimentación. Con los datos de tu dispositivo duplicados en iCloud, te resultará fácil configurar un dispositivo nuevo o restaurar la información de uno que ya tengas.

iCloud hace copias de seguridad de:

• Historial de compras de música, películas, programas de televisión, apps y libros

La copia de seguridad de iCloud incluye información sobre el contenido que has comprado, pero no el propio contenido. Cuando restauras a partir de una copia de seguridad de iCloud, los contenidos comprados se descargan automáticamente del iTunes Store, App Store o iBooks Store. Algunos tipos de contenido no se descargan de forma automática en todos los países. Además, puede que las compras anteriores no estén disponibles si se han reembolsado o ya no están disponibles en la tienda. Para obtener más información, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Disponibilidad de iTunes en la nube, iTunes Match y iTunes Radio. Algunos tipos de contenido no están disponibles en todos los países. Para obtener más información, consulta el artículo de Soporte técnico de Apple ¿Qué puedo comprar en el iTunes Store de mi país?.

• Fotos y vídeos de tus dispositivos iOS, a menos que actives Fototeca de iCloud en tu dispositivo iOS (iOS 8.1 o posterior). Si la activas, tus fotos y vídeos ya están almacenados en iCloud, por lo que no se incluyen en tu copia de seguridad de iCloud.

• Ajustes del dispositivo

• Datos de la app

• Pantalla de inicio y organización de la app

• Mensajes de iMessage, texto (SMS) y MMS

• Tonos

• Buzón de voz visual

• Datos de Salud

• Configuración de HomeKit

La copia de seguridad del dispositivo iOS solo incluye los datos y los ajustes almacenados en el dispositivo. No incluye datos que ya estén almacenados en iCloud, como los contactos, calendarios, favoritos, mensajes de correo, notas, álbumes de fotos compartidos, Fototeca de iCloud, Mis fotos en streaming y documentos que guardes en iCloud mediante apps de iOS, apps de Mac y apps en iCloud.com. Si tu dispositivo iOS no está configurado para iCloud Drive, pero sí lo está para Documentos y datos de iCloud, se realizará una copia de seguridad de los documentos que tengas almacenados en iCloud.

Last Modified: 27-ago-2015
Helpful?
Yes
No
86% of people found this helpful.

Additional Product Support Information