iCloud: Información general sobre almacenamiento y copia de seguridad de iCloud

Información general sobre almacenamiento y copia de seguridad de iCloud

Al registrarte en iCloud, recibes automáticamente 5 GB de almacenamiento gratuito. El almacenamiento de iCloud se usa para la copia de seguridad del dispositivo iOS, iCloud Drive, la Fototeca de iCloud, los datos de las apps y los documentos almacenados en iCloud y en iCloud Mail (tu cuenta de correo electrónico @icloud.com).

Si te quedas sin espacio, puedes ampliar tu espacio de almacenamiento. También puedes eliminar elementos almacenados para disponer de más espacio.

Qué incluyen las copias de seguridad de iCloud

iCloud realiza a diario una copia de seguridad de la información de tus dispositivos (iPhone, iPad y iPod touch) automáticamente a través de Wi-Fi cuando estos están encendidos, bloqueados y conectados a una fuente de alimentación. Al crear la copia de seguridad de los datos de tu dispositivo en iCloud, te resultará fácil configurar un nuevo dispositivo o restaurar la información de uno que ya tengas.

iCloud hace copias de seguridad de:

• Historial de compras de música, películas, programas de televisión, apps y libros

La copia de seguridad de iCloud incluye información sobre el contenido que has comprado, pero no incluye el propio contenido. Cuando restauras a partir de una copia de seguridad de iCloud, los contenidos comprados se descargan automáticamente del iTunes Store, App Store o iBooks Store. Algunos tipos de contenido no se descargan de forma automática en todos los países. Además, puede que las compras anteriores no estén disponibles si se han reembolsado o ya no están disponibles en la tienda. Para obtener más información, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Disponibilidad de las descargas de iTunes. Algunos tipos de contenido no están disponibles en todos los países. Para obtener más información, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple ¿Qué puedo comprar en el iTunes Store de mi país?

• Fotos y vídeos en tus dispositivos iOS

Sin embargo, si activas Fototeca de iCloud de tu dispositivo iOS (iOS 8.1 o posterior) o Mac (OS X 10.10.3 o posterior), tus fotos y vídeos ya están almacenados en iCloud, así que no se incluyen en tu copia de seguridad de iCloud.

• Ajustes del dispositivo

• Datos de la app

• Pantalla de inicio y organización de la app

• Mensajes de iMessage, texto (SMS) y MMS (es necesaria la tarjeta SIM que se utilizó durante la copia de seguridad)

• Tonos

• Contraseña del Buzón de voz visual (es necesaria la tarjeta SIM que se utilizó durante la copia de seguridad)

• Datos de Salud

• Configuración de HomeKit

Se hace una copia de seguridad del contenido del Apple Watch automáticamente en tu iPhone vinculado. Para obtener más información, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Cómo hacer copias de seguridad de tu Apple Watch.

La copia de seguridad de tu dispositivo iOS solo incluye los datos y los ajustes almacenados en el dispositivo. No incluye datos ya almacenados en iCloud. Esto incluye contactos, calendarios, marcadores, mensajes de correo electrónico, notas, álbumes de fotos compartidos, Fototeca de iCloud, Mis Fotos en streaming y documentos almacenados en iCloud Drive. Si tu dispositivo iOS no está configurado para iCloud Drive, pero sí lo está para Documentos y datos de iCloud, se realizará una copia de seguridad de los documentos que tengas almacenados en iCloud.

Last Modified: 25-mar-2016
Helpful?
84% of people found this helpful.

Additional Product Support Information