iCloud: Información general sobre almacenamiento y copia de seguridad de iCloud

Información general sobre almacenamiento y copia de seguridad de iCloud

Al registrarte en iCloud, recibes automáticamente 5 GB de almacenamiento gratuito. El almacenamiento de iCloud se usa para las copias de seguridad del dispositivo iOS, los documentos de iCloud Drive, la Fototeca de iCloud, los datos de las apps y los documentos almacenados en iCloud y en iCloud Mail (tu cuenta de correo @icloud.com).

Si te quedas sin espacio, puedes ampliar el espacio de almacenamiento. También puedes eliminar elementos almacenados para disponer de más espacio.

Si amplias el almacenamiento a 200 GB o más y eres el organizador de un grupo En familia, puedes compartir tu almacenamiento de iCloud con los otros miembros de la familia.

Qué incluyen las copias de seguridad de iCloud

iCloud realiza a diario una copia de seguridad de la información de tus dispositivos (iPhone, iPad y iPod touch) automáticamente a través de Wi-Fi cuando estos están encendidos, bloqueados y conectados a una fuente de alimentación. Al crear la copia de seguridad de los datos de tu dispositivo iOS en iCloud, te resultará fácil configurar un nuevo dispositivo o restaurar la información de uno que ya tengas.

iCloud hace copias de seguridad de:

• Historial de compras de música, películas, programas de televisión, apps y libros

Las copias de seguridad de iCloud incluyen información sobre el contenido que has comprado, pero no incluyen el propio contenido. Cuando restauras a partir de una copia de seguridad de iCloud, los contenidos comprados se descargan automáticamente desde iTunes Store, App Store o iBooks Store. Algunos tipos de contenido no se descargan de forma automática en todos los países o regiones. Además, puede que las compras anteriores no estén disponibles si se han reembolsado o ya no se encuentran en la tienda. Para obtener más información, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Disponibilidad de las descargas del iTunes Store, el iBooks Store y el App Store. Algunos tipos de contenido no están disponibles en todos los países o regiones. Para obtener más información, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple ¿Qué puedo comprar en iTunes Store de mi país o región?

• Fotos y vídeos en tus dispositivos iOS

Sin embargo, si activas la Fototeca de iCloud en tu dispositivo iOS (iOS 8.1 o posterior) o Mac (OS X 10.10.3 o posterior), tus fotos y vídeos ya estarán almacenados en iCloud, así que no se incluyen en tu copia de seguridad de iCloud.

• Ajustes del dispositivo

• Datos de las apps

• Pantalla de inicio y organización de las apps

• Mensajes de iMessage, texto (SMS) y MMS (es necesaria la tarjeta SIM que se utilizó durante la copia de seguridad)

• Tonos

• Contraseña del Buzón de voz visual (es necesaria la tarjeta SIM que se utilizó durante la copia de seguridad)

• Historial de llamadas

• Datos de Salud (iOS 10 o anterior)

• Configuración de HomeKit

Nota: En iOS 11, se utiliza CloudKit para mantener los datos de Salud actualizados en todos los dispositivos.

Se hace automáticamente una copia de seguridad del contenido del Apple Watch en tu iPhone enlazado. Para obtener más información, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Cómo hacer copias de seguridad de tu Apple Watch.

Las copias de seguridad del dispositivo iOS solo incluyen la configuración y los datos almacenados en tu dispositivo. No incluyen datos ya almacenados en iCloud. Incluye contactos, calendarios, marcadores, mensajes de correo electrónico, notas, álbumes de fotos compartidos, Fototeca de iCloud, Mis Fotos en streaming y documentos almacenados en iCloud Drive. Si tu dispositivo iOS no está configurado para iCloud Drive, pero sí lo está para Documentos y datos de iCloud, se realizará una copia de seguridad de los documentos que tengas almacenados en iCloud.

Published Date: 09-abr-2018
Helpful?
84% of people found this helpful.