Calendar para Mac: Importar ou exportar calendários

Importar ou exportar calendários

Para partilhar ou fazer uma cópia de segurança de um calendário que está na secção “No meu Mac” da lista de calendários, pode exportar os eventos do calendário e, em seguida, importá‑los para outro calendário ou computador.

Se utilizar uma conta de calendário como, por exemplo, iCloud ou Exchange, não é necessário exportar e importar os respetivos calendários para fazer cópias de segurança deles ou fazer com que apareçam nos outros dispositivos. Os calendários da conta são armazenados nos servidores do fornecedor de serviço de calendário e são atualizados automaticamente em todos os dispositivos configurados com a mesma conta de calendário.

Exportar os eventos de um calendário

1. Clique no nome do calendário na lista de calendários.

Caso não veja a lista de calendários à esquerda, selecione Visualização > Mostrar lista de calendários.

2. Selecione Ficheiro > Exportar > Exportar.

3. Escolha uma localização e clique em Exportar.

Os eventos são exportados para um ficheiro de calendário (.ics).

Exportar todos os calendários

1. Selecione Ficheiro > Exportar > Arquivo do Calendário.

2. Escolha uma localização e clique em Guardar.

Importar eventos para um calendário

1. Se quiser, crie um novo calendário para os eventos.

2. Selecione Ficheiro > Importar.

3. Selecione o ficheiro com os eventos e clique em Importar.

4. Selecione o calendário ao qual pretende adicionar os eventos.

Também pode arrastar um ficheiro com eventos para o Calendário. Os eventos são adicionados ao calendário selecionado na lista de calendários.

Importar calendários a partir de um ficheiro de arquivo

ADVERTÊNCIA: Importar um ficheiro de arquivo substitui toda a informação do calendário atual.

1. Selecione Ficheiro > Importar.

2. Selecione o ficheiro de arquivo e clique em Importar.

Para combinar um calendário inteiro com outro, exporte o calendário, importe‑o para o outro calendário e, em seguida, apague o calendário antigo.

Data de publicação: 30/set/2016
Útil?

Informações adicionais de suporte do produto