OS X Mountain Lion: Transferir archivos entre dos ordenadores mediante el modo de disco de destino

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
Transferir archivos entre dos ordenadores mediante el modo de disco de destino

Si tiene dos ordenadores Mac con puertos FireWire o Thunderbolt, puede conectarlos de modo que uno aparezca como disco duro externo en el otro. Esta función recibe el nombre de “modalidad de disco de destino”.

1. Conecte los dos ordenadores mediante un cable FireWire o Thunderbolt.
  2. Arranque el ordenador que se utilizará como disco en modalidad de disco de destino:
    • Si el ordenador está apagado, arránquelo mientras mantiene pulsada la tecla T.

• Si el ordenador está encendido, seleccione menú Apple > Preferencias del Sistema, haga clic en “Disco de arranque” y en “Modalidad de disco de destino”.

Cuando el ordenador haya arrancado, aparecerá un icono de disco en el escritorio del otro ordenador.

3. Para transferir archivos entre ambos ordenadores, bastará con arrastrarlos desde el disco de origen al de destino.
  4. Para expulsar el disco, arrastre su icono a la Papelera.

Al arrastrar, el icono de la Papelera se transforma en un icono de expulsión de discos.

5. En el ordenador que ha utilizado como disco, pulse el botón de arranque para apagarlo y desconecte el cable.
Fecha de publicación: 11-sep-2017