iOS: utilizzo di AirPlay

Leggi di seguito le informazioni su come utilizzare AirPlay per riprodurre in streaming video, musica e foto in modalità wireless dall'iPhone, dall'iPad e dall'iPod touch.

Con AirPlay puoi riprodurre in streaming video, musica o foto da diverse posizioni sul dispositivo iOS 7, tra cui dalle app Immagini, Video, Safari e Musica.

Per utilizzare AirPlay, dovrai disporre di:

• iPhone 4s (o versioni più recenti), iPad 2 (o versioni più recenti), iPad mini o iPod touch (5a generazione)
  • Apple TV (2a o 3a generazione)
  • AirPort Express
  • Rete wireless Wi-Fi (802.11a/g/n)

Riproduzione in streaming con AirPlay di contenuti video o fotografici su Apple TV

1. Connetti il dispositivo iOS e Apple TV o AirPort Express alla stessa rete Wi-Fi.
  2. Scorri verso l'alto dal basso della schermata per accedere a Centro di Controllo.
  3. Tocca AirPlay. Adesso dovrebbero essere visualizzate le Apple TV disponibili.
  4. Tocca il nome della Apple TV su cui desideri riprodurre in streaming con AirPlay i contenuti, quindi tocca Fine. Adesso, i contenuti visualizzati nell'app Immagini, Video o Safari verranno riprodotti in streaming su Apple TV.

Riproduzione in streaming con AirPlay di contenuti audio su Apple TV o AirPort Express

1. Connetti il dispositivo iOS e Apple TV alla stessa rete Wi-Fi.
  2. Scorri verso l'alto dal basso della schermata per accedere a Centro di Controllo.
  3. Tocca AirPlay. Adesso dovrebbero essere visualizzati i dispositivi abilitati per AirPlay.
  4. Tocca il nome del dispositivo su cui desideri riprodurre in streaming con AirPlay i contenuti, quindi tocca Fine. Adesso, i contenuti audio riprodotti nell'app Musica o Safari verranno riprodotti in streaming sui dispositivi abilitati per AirPlay.

Nota: le immagini dello schermo di un televisore icona di un televisore o di un altoparlante icona di un altoparlante accanto a ciascun dispositivo AirPlay nel menu AirPlay indicano il tipo di contenuto multimediale che è possibile eseguire in streaming su quel dispositivo.

Se il dispositivo non dispone di iOS 7

Con AirPlay puoi riprodurre in streaming video, musica o foto da diverse posizioni sul dispositivo iOS, tra cui dalle app Immagini, Video, Safari e Musica, oppure direttamente da app utilizzate di recente.

Per riprodurre in streaming con AirPlay contenuti video o fotografici su Apple TV:

1. Connetti il dispositivo iOS e Apple TV alla stessa rete Wi-Fi.
  2. Apri l'app Video, Safari o Immagini sul tuo dispositivo.
  3. Individua e tocca l'icona AirPlay icona di streaming (se stai tentando di eseguire in streaming contenuti video con AirPlay da Safari o Video, avvia prima la riproduzione).
  4. Seleziona Apple TV dall'elenco dei dispositivi disponibili che vengono visualizzati e avvia la riproduzione.

Menu Dispositivo

Per eseguire in streaming con AirPlay contenuti audio su Apple TV o altoparlanti o ricevitori AirPlay, incluso AirPort Express:

1. Connetti il dispositivo iOS e Apple TV, gli altoparlanti e i ricevitori AirPlay o AirPort Express alla stessa rete Wi-Fi.
  2. Apri l'app Musica o Safari sul dispositivo.
  3. Individua e tocca l'icona AirPlay. Icona di streaming
  4. Seleziona Apple TV, AirPort Express o gli altoparlanti o ricevitori abilitati per AirPlay dall'elenco dei dispositivi disponibili visualizzato e avvia la riproduzione.

Menu Dispositivo

Nota: le immagini dello schermo di un televisore icona di un televisore o di un altoparlante icona di un altoparlante accanto a ciascun dispositivo AirPlay nel menu AirPlay indicano il tipo di contenuto multimediale che è possibile eseguire in streaming su quel dispositivo.

Informazioni aggiuntive

• Per usufruire di tutte le funzioni di AirPlay, assicurati che i dispositivi abilitati per AirPlay utilizzino gli aggiornamenti software più recenti.
  • Quando AirPlay viene abilitato da Centro di Controllo, rimarrà attivo finché non viene disattivato. Perciò questa impostazione si estenderà a tutte le app, se utilizzata.
  • Non tutte le app o i contenuti in-app consentono la riproduzione in streaming con AirPlay.

Scopri ulteriori informazioni su come utilizzare AirPlay Mirroring. Se riscontri problemi con AirPlay Mirroring, consulta la procedura di risoluzione dei problemi di AirPlay e AirPlay Mirroring.

Importante: Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazioni o approvazioni da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica: 22-gen-2014
Utile?
No
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Stampa questa pagina
  • Ultima modifica: 22-gen-2014
  • Articolo: HT4437
  • Viste:

• Classifica:

(46 risposte)