Usar los auriculares con cable de Apple

Obtén más información sobre los auriculares con cable de Apple.

No alt supplied for Image

Esta página ofrece ayuda con los auriculares con cable de Apple. También puedes obtener ayuda con los AirPods, los auriculares inalámbricos de Apple.

Auriculares EarPods de Apple (USB-C)

No alt supplied for Image

Para usar los auriculares EarPods de Apple (USB-C), necesitas un iPhone, iPad u otro dispositivo que tenga un conector USB-C.

EarPods de Apple con conector Lightning

No alt supplied for Image

Para utilizar los EarPods de Apple con conector Lightning necesitas un iPhone, iPad o iPod touch con un conector Lightning y iOS 10 o versiones posteriores.

Los EarPods de Apple con conector Lightning no funcionan con los iPod nano o los dispositivos con iOS 9 o versiones anteriores.

EarPods de Apple con clavija de 3,5 mm

No alt supplied for Image

Los EarPods de Apple con clavija de 3,5 mm funcionan con los modelos de iPhone, iPad y iPod que tienen una toma de auriculares de 3,5 mm. También podrás utilizarlos con otros productos que tengan una toma de auriculares de 3,5 mm.

Auriculares de botón de Apple con mando a distancia y micrófono

No alt supplied for Image

Los auriculares de botón de Apple con mando a distancia y micrófono funcionan con los modelos de iPhone, iPad y iPod que tienen una toma de auriculares de 3,5 mm. También podrás utilizarlos con otros productos que tengan una toma de auriculares de 3,5 mm.

Adaptador de Lightning a toma de auriculares de 3,5 mm

No alt supplied for Image

Con el adaptador de Lightning a toma para auriculares de 3,5 mm, podrás conectar auriculares y otros dispositivos de audio con una toma de 3,5 mm a un iPhone, iPad o iPod touch que tenga un conector Lightning. El dispositivo iOS debe tener también instalado iOS 10 o versiones posteriores.

Conecta el adaptador de Lightning a toma de auriculares de 3,5 mm al conector Lightning de tu dispositivo iOS y el otro extremo a los auriculares.

Adaptador de USB-C a toma de auriculares de 3,5 mm

No alt supplied for Image

Con el adaptador de USB-C a toma de auriculares de 3,5 mm, podrás conectar auriculares y otros dispositivos de audio con una toma de 3,5 mm a un puerto USB-C.

Conecta el adaptador de USB-C a toma de auriculares de 3,5 mm al conector USB-C de tu dispositivo y el otro extremo a los auriculares.

Más información

• Si conectas dos auriculares a un dispositivo iOS utilizando la toma de auriculares de 3,5 mm y el conector Lightning, el audio solo se reproducirá desde los auriculares que hayas conectado en último lugar.

• Si utilizas los auriculares de Apple con productos anteriores de Apple, podrás reproducir audio, pero no utilizar otras características. Por ejemplo, puede que el control de volumen o reproducción no funcionen con los EarPods de Apple con una toma de 3,5 mm en algunos modelos de iPod.

• Descubre qué puedes hacer si los auriculares no funcionan con el iPhone, iPad o iPod touch.

• Obtén ayuda con productos Beats.