Cómo crear una cuenta del iTunes Store, App Store, iBooks Store y Mac App Store sin una tarjeta de crédito

El iTunes Store, el App Store, el iBooks Store y el Mac App Store comparten la misma cuenta de ID de Apple. Para crear un nuevo ID de Apple para su uso en el iTunes Store, el App Store, el iBooks Store y el Mac App Store sin una tarjeta de crédito, sigue estos pasos.

Contraer todo | Expandir todo

Si ya tienes un ID de Apple:

Cuando utilizas servicios de Apple como, por ejemplo, el Apple Online Store o el registro de tu producto en línea, creas un ID de Apple. Puedes utilizar el mismo ID de Apple para iTunes, Mac App Store, iCloud, iMessage, FaceTime, Game Center y mucho más.

Se recomienda que utilices un único ID de Apple.

Si has registrado tu producto o has utilizado algún servicio de Apple, deberías seguir las instrucciones de este artículo para utilizar un ID de Apple existente con el iTunes Store o el Mac App Store.

Si todavía no has creado un ID de Apple, este artículo te ayudará a hacerlo en iTunes en tu equipo o en un dispositivo iOS.

Cómo crear una cuenta en un ordenador

1. Haz clic en iTunes Store (en la parte izquierda de la ventana de iTunes) y elige tu país haciendo clic en la bandera correspondiente, ubicada en la esquina inferior derecha de la página principal del iTunes Store.
  2. Ve al App Store haciendo clic en App Store, en la barra de navegación superior.

3. Importante: Antes de continuar con el paso siguiente, debes descargar e instalar una aplicación gratuita. Para encontrar una aplicación gratuita, navega hasta la columna Clasificación, en la parte derecha de la ventana del App Store. Desplázate hacia abajo hasta que veas la lista de apps gratuitas. Selecciona una aplicación haciendo clic en ella. Después haz clic en App gratuita bajo el icono de la aplicación.
    haz clic en app gratuita
  4. En la ventana emergente, haz clic en Crear ID de Apple.

ventana Crear nueva cuenta

5. Accederás a la pantalla "Bienvenido al iTunes Store". Haz clic en Continuar.

pantalla de bienvenida al iTunes Store

6. Tendrás que leer y aceptar los Términos y condiciones del iTunes Store. Asegúrate de marcar la casilla de selección situada al lado de "He leído y acepto los términos y condiciones".
  7. Haz clic en Continuar.
  8. Introduce tu dirección de correo electrónico, crea una contraseña, escribe una pregunta y una respuesta de seguridad y, a continuación, tu fecha de nacimiento.
  9. También puedes introducir una dirección de correo electrónico de recuperación opcional. Se recomienda que lo hagas si cambias con frecuencia de dirección de correo electrónico.
  10. Cuando estés conforme con la información que has introducido, haz clic en Continuar.
  11. Selecciona Ninguno como método de pago.
    método de pago
  12. Continúa rellenando los campos obligatorios de nombre y dirección.
  13. A continuación verás una pantalla que indica "Verifica tu cuenta". Haz clic en OK y revisa tu correo electrónico para ver si has recibido un mensaje de correo electrónico de verificación del iTunes Store.
  14. Abre el mensaje y haz clic en el enlace adjunto para activar tu cuenta.

Texto del correo electrónico:

15. Una vez que hagas clic en el enlace, el sitio web del ID de Apple debería solicitarte que te conectes con tu nombre de cuenta y contraseña.
  16. Después de conectarte, deberías ver que tu dirección de correo electrónico está asociada con tu ID de Apple. Debería aparecer un botón llamado "Volver al Store".
  17. Una vez te conectes, aparecerá la pantalla de enhorabuena que se muestra abajo. Haz clic en Empezar a comprar para ir a la página de inicio del App Store.

pantalla de enhorabuena por la creación de la cuenta

Cómo crear una cuenta en iPhone, iPad y iPod touch

1. Abre el App Store en tu dispositivo.
  2. Busca una app gratuita en el App Store.
  3. Importante: Antes de continuar con el paso siguiente, debes descargar e instalar la app gratuita pulsando Gratis y después Instalar app.

4. pulsa Gratis

pulsa Instalar

5. Pulsa Crear nuevo ID de Apple.

Crear nuevo ID de Apple

6. Elige tu país y pulsa OK.

7. pantalla de selección de país

8. Tendrás que leer y aceptar los Términos y condiciones del iTunes Store. Pulsa Acepto al final de la página para continuar.
  9. Escribe tu dirección de correo electrónico, las preguntas de seguridad y tu fecha de nacimiento, y crea una contraseña.
  10. También puedes introducir una dirección de correo electrónico opcional de rescate. Si cambias a menudo de dirección de correo electrónico, se recomienda que añadas una dirección de correo electrónico de rescate. Obtén más información acerca de la dirección de correo electrónico de rescate.
  11. Cuando estés conforme con la información que has introducido, pulsa Siguiente.
  12. Selecciona Ninguno como opción de pago.

13. pantalla de opciones de pago

14. Continúa rellenando los campos obligatorios de correo electrónico, dirección y número de teléfono. Pulsa Siguiente.
  15. A continuación verás una pantalla que indica "Verifica tu cuenta". Pulsa OK y revisa tu correo electrónico para comprobar si has recibido un mensaje de verificación de iTunes Store.

16. pantalla de verificación de cuenta

17. Abre el mensaje y haz clic en el enlace adjunto para activar tu cuenta.
  18. Al pulsar el enlace, el App Store se abrirá automáticamente y se te solicitará que te conectes con tu nombre de cuenta y contraseña.

pantalla de conexión para verificar cuenta

19. Pulsa Conectarse y verás una pantalla de agradecimiento.

pantalla de agradecimiento por la verificación

20. Has configurado tu cuenta correctamente y ya puedes empezar a disfrutar de iTunes, iBooks y App Store en tu iPhone, iPad y iPod touch.

conéctate para finalizar la verificación

Última modificación: 18-oct-2013