Sobre assinaturas e privacidade

Quando você compra uma assinatura de um desenvolvedor de terceiros na App Store ou de uma publicação individual no Apple News, a Apple cria um ID de assinante exclusivo para você e o desenvolvedor ou editor. Nós usamos o ID de assinante para fornecer relatórios ao desenvolvedor ou editor com informações sobre a assinatura que você comprou e seu país ou região de residência. Essas informações são fornecidas aos desenvolvedores para que eles possam entender melhor o desempenho das assinaturas.

Se você cancelar todas as assinaturas com um editor ou desenvolvedor específico e não assinar novamente, o ID de assinante será redefinido após 180 dias.

Saiba mais

Saiba como visualizar, alterar ou cancelar assinaturas.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.