Recargar la batería integrada del teclado, el ratón o el trackpad de Apple

Aprende a cargar la batería integrada del Magic Keyboard, el Magic Mouse y el Magic Trackpad.

Cargar el dispositivo

Para cargar la batería de tu dispositivo, conecta un cable de conector Lightning a USB al puerto Lightning del dispositivo y, a continuación, conecta el otro extremo del cable al Mac o a un adaptador de corriente USB. Para cargar la batería de la manera más rápida, asegúrate de que el dispositivo esté encendido mientras se carga.

Nota: El Magic Keyboard y el Magic Trackpad se pueden usar mientras se cargan. El Magic Mouse no se puede usar mientras se carga.

Verificar el estado de la batería

Para comprobar el nivel de carga del dispositivo, haz clic en el icono del Centro de controlNo alt supplied for Image en la barra de menús y, a continuación, haz clic en Bluetooth. O haz clic en el menú BluetoothNo alt supplied for Imageen la barra de menús.

Localizar el puerto Lightning del dispositivo de Apple

El puerto Lightning del Magic Keyboard se encuentra en la parte posterior del dispositivo, en el centro:

El puerto Lightning del Magic Mouse se encuentra debajo del dispositivo, debajo del texto y las indicaciones siguientes:

El puerto Lightning del Magic Trackpad se encuentra en la parte posterior del dispositivo, en el centro:

Más información

Si tienes un modelo anterior de ratón, teclado o trackpad inalámbrico de Apple con pilas extraíbles, averigua cómo colocar las pilas.