Entrar em contato com um fornecedor de terceiros

O melhor lugar para buscar ajuda relacionada a um produto que não é da Apple (um produto de terceiros) é a empresa ou a pessoa que o produziu — o fornecedor ou desenvolvedor.

Encontrar as informações de contato do fornecedor

Para encontrar as informações de contato do fornecedor ou desenvolvedor de um produto, acesse o site dele ou pesquise seu nome ou o nome do produto na Internet.

Se você não souber quem fez o produto:

• Se for um app, encontre-o na App Store, pois você verá quem o desenvolveu e saberá onde pode obter suporte. Você também pode abrir o app e procurar as informações de contato nos menus e ajustes. Se o app estiver instalado no Mac, selecione-o no Finder e pressione as teclas Command + I para abrir uma janela de informações que pode indicar quem o desenvolveu.

• Se for um acessório ou outro dispositivo, entre em contato com o local onde fez a compra para obter ajuda para saber quem o produziu.

Encontrar mais produtos de terceiros

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.