Acerca de los accesorios con la etiqueta Made for iPhone, Made for iPad y Made for iPod touch

Los productos con la etiqueta Made for iPhone, Made for iPad y Made for iPod están certificados para ser compatibles con tu iPhone, iPad o iPod touch.

Conoce las diferentes categorías de accesorios para iPhone, iPad y iPod touch.

Para garantizar la mejor experiencia posible, Apple ha creado requisitos de compatibilidad para los fabricantes de accesorios. Los productos que están diseñados y certificados para ser compatibles tienen una etiqueta “Made for” en el embalaje. Para garantizar la compatibilidad al comprar accesorios de terceros y poderlos usar con tu dispositivo, busca accesorios con la etiqueta “Made for” asociada a tu dispositivo.

“Made for iPhone” significa que un accesorio electrónico se ha diseñado para conectarse específicamente al iPhone y ha sido certificado por el desarrollador para cumplir con los estándares de rendimiento de Apple.

Etiqueta “Made for iPhone”

“Made for iPad” significa que un accesorio electrónico se ha diseñado para conectarse específicamente al iPad y ha sido certificado por el desarrollador para cumplir con los estándares de rendimiento de Apple.

Etiqueta “Made for iPad”

“Made for iPod” significa que un accesorio electrónico se ha diseñado para conectarse específicamente al iPod y ha sido certificado por el desarrollador para cumplir con los estándares de rendimiento de Apple.

Etiqueta “Made for iPod”

“Made for iPhone/iPad/iPod” significa que un accesorio electrónico se ha diseñado para conectarse a los modelos de iPhone, iPad y iPod y ha sido certificado por el desarrollador para cumplir con los estándares de rendimiento de Apple.

Etiqueta “Made for iPhone/iPad/iPod”

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.