Download icon

Utilidad AirPort 5.4.2 para Windows

Con la Utilidad AirPort podrá configurar los siguientes dispositivos:

• AirPort Express
  • AirPort Extreme
  • Time Capsule

Para poder conectarse a Internet, se requiere un proveedor de acceso a Internet compatible (gratuito o de pago).

Para obtener más información sobre cómo usar los productos AirPort de Apple con su cuenta de Internet, póngase en contacto con su proveedor de acceso o consulte la base de datos técnicos Knowledge Base de AppleCare en www.apple.com/es/support.

Tamaño del archivo: 10,92 MB

Requerimientos del sistema Idiomas admitidos