Download icon

Descarga de QuickTime 7.7.9 para Windows

Ten en cuenta que QuickTime 7 es para usar con Windows Vista o Windows 7. Si se instala en otras versiones de Windows, es posible que no ofrezca una funcionalidad completa y que no sea compatible.

Novedades de QuickTime 7.7.9
• QuickTime 7.7.9 mejora la seguridad y se recomienda para todos los usuarios de QuickTime 7 en Windows. Para obtener información sobre el contenido de seguridad de esta actualización, consulta este sitio web: http://support.apple.com/es-la/HT201222.
• El plug-in para navegador web de QuickTime ya no se instala por omisión y se elimina si tienes una versión anterior de QuickTime en tu PC. Si de todas formas necesitas este plug-in antiguo, puedes volver a agregarlo mediante la opción de configuración personalizada del instalador.

Aviso importante para los usuarios de QuickTime 6 Pro
La instalación de QuickTime 7 o versiones posteriores deshabilitará la funcionalidad de QuickTime Pro en versiones anteriores de QuickTime, como QuickTime 6. Si eres usuario de QuickTime 6 Pro, antes de continuar con la instalación, consulta este artículo: http://support.apple.com/es-la/HT201691#compatibility.

Mantente actualizado
Las actualizaciones de QuickTime y otros programas de Apple se pueden aplicar mediante Apple Software Update para Windows. Apple Software Update para Windows se instala con QuickTime 7.7.9.

Para obtener más información
Para obtener más información sobre el uso de QuickTime 7, abre QuickTime Player y selecciona Ayuda > Ayuda de QuickTime Player.

Tamaño del archivo: 41,9 MB

Requisitos del sistema Idiomas admitidos