Xserve EFI Firmware Update 1.0

Systemvoraussetzungen: Für dieses Update ist Mac OS X Version 10.4.10 oder neuer erforderlich.

Dateigröße: 1,5 MB

Laden

Dieses Update wird allen Xserve-Benutzern empfohlen. Es verbessert die Leistung und Zuverlässigkeit von Dual-Core Intel Xeon Prozessoren.

Nach der erfolgreichen Aktualisierung der Firmware auf Ihrem Computer ist die folgende BootROM-Version installiert:

XS11.0080.B01

Sie können die Version des installierten BootROM auf Ihrem Computer überprüfen mithilfe von System-Profiler.

Um das Firmware-Update abzuschließen, befolgen Sie bitte die Anleitungen des Updater-Programms (/Programme/Dienstprogramme/Xserve EFI Firmware Update.app). Der Updater startet automatisch, nachdem das Installationsprogramm geschlossen wurde.

Unterstützte Sprachen:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어