Mac OS X Lion Installer

Requerimientos del sistema: OS X Snow Leopard 10.6.6 (o una versión posterior) u OS X Lion 10.7

Tamaño del archivo: 4,72 GB

Descargar

Mac OS X 10.7 Lion está disponible para los sistemas más antiguos que no son compatibles con la versión más reciente de macOS. Estos son los requisitos para poder actualizar:

• Ordenador Mac con un procesador Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 o Xeon

• Tener ya instalado OS X Snow Leopard 10.6.6 (o una versión posterior) u OS X Lion 10.7

• 2 GB de memoria

• 7 GB de espacio disponible

• Algunas prestaciones requieren un ID de Apple; consulta las condiciones.

• Algunas prestaciones requieren un proveedor de servicios de internet compatible; es posible que se apliquen tarifas.

Cualquier Mac que viniese de serie con Mac OS X Mountain Lion o una versión posterior no será compatible con este instalador.

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어