Descargar - Actualización combinada macOS Catalina 10.15.7

Requerimientos del sistema: macOS 10.15

Tamaño del archivo: 4,82 GB

Descargar

macOS Catalina 10.15.7 proporciona actualizaciones importantes de seguridad y correcciones de errores para el Mac.

• Soluciona un problema que hacía que macOS no se conectara automáticamente a las redes Wi-Fi.

• Corrige un problema que impedía la sincronización de los archivos en iCloud Drive.

• Resuelve un problema que afectaba a los gráficos en los ordenadores iMac (Retina 5K, 27 pulgadas, 2020) equipados con tarjetas gráficas Radeon Pro 5700 XT.

Puede que algunas funciones no estén disponibles en todas las regiones o en todos los dispositivos Apple. Para obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visita: https://support.apple.com/kb/HT201222

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어