Descargar macOS Catalina 10.15.7 Actualización

Requisitos del sistema: macOS 10.15.6

Tamaño del archivo: 2,86 GB

Descargar

macOS Catalina 10.15.7 ofrece actualizaciones de seguridad importantes y correcciones de errores para tu Mac.

• Soluciona un problema que causaba que macOS no pudiera conectarse automáticamente a redes Wi-Fi.

• Corrige un error que podía impedir que se sincronizaran archivos mediante iCloud Drive.

• Soluciona un problema que podía afectar a los gráficos en la iMac (Retina 5K, 27 pulgadas, 2020) con tarjeta Radeon Pro 5700 XT.

Algunas funciones podrían no estar disponibles en todas las regiones o en todos los dispositivos Apple. Para obtener información detallada sobre el contenido de seguridad de esta actualización, visita: https://support.apple.com/kb/HT201222

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어