Download icon

Scarica macOS Catalina 10.15.7 Aggiornamento

L'aggiornamento di macOS Catalina 10.15.7 fornisce importanti aggiornamenti alla sicurezza e risoluzioni di problemi per il Mac.

• Risolto un problema per il quale macOS non si connetteva automaticamente alle reti Wi-Fi.
  • Risolto un problema che poteva impedire la sincronizzazione dei file tramite iCloud Drive.
  • Risolto un problema di grafica che poteva verificarsi su iMac (Retina 5K, 27", 2020) con Radeon Pro 5700 XT.

Alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili in tutte le zone o su tutti i dispositivi Apple. Per informazioni dettagliate sul contenuto di sicurezza dell'aggiornamento, vai su: https://support.apple.com/kb/HT201222

Dimensione documento: 2,86 GB

Requisiti di sistema Lingue supportate