Scarica - Aggiornamento supplementare di macOS Catalina 10.15.4

Requisiti di sistema: macOS Catalina 10.15.4

Dimensione documento: 1,02 GB

Scarica

L'aggiornamento supplementare di macOS Catalina 10.15.4 migliora la stabilità e la sicurezza del Mac.

• Risolto un problema per cui i Mac con macOS Catalina 10.15.4 non potevano partecipare a chiamate FaceTime insieme a dispositivi con iOS 9.3.6 e versioni precedenti o OS X El Capitan 10.11.6 e versioni precedenti.

• Risolto un problema per il quale poteva venire richiesta ripetutamente la password per un account di Office 365.

• Risolto un problema per cui MacBook Air (Retina, 13", 2020) poteva bloccarsi in Impostazione Assistita o quando veniva scollegato e ricollegato a un monitor esterno 4K o 5K.

• Risolto un problema per il quale una porta USB-C del Mac poteva non rispondere correttamente.

Alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili in tutte le zone o su tutti i dispositivi Apple. Per informazioni dettagliate sul contenuto di sicurezza dell'aggiornamento, vai sul sito: https://support.apple.com/kb/HT201222

Lingue supportate:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어