Download icon

Laden macOS Catalina 10.15.3 Update

Das macOS Catalina 10.15.3-Update verbessert die Stabilität und die Zuverlässigkeit deines Mac. Es wird allen Benutzern empfohlen.

• Optimiert die Gamma-Handhabung bei schwachen Grautönen beim Arbeiten mit Pro Display XDR für SDR unter macOS und
  • Verbessert die Leistung bei Multi-Stream-Videobearbeitung für HEVC- und H.264-codiertes 4K-Video auf dem 16" MacBook Pro (2019).

Ausführliche Informationen zum Inhalt dieses Updates findest du unter: https://support.apple.com/de-de/HT210642
Weitere Informationen zu den Sicherheitsaspekten dieses Updates findest du unter:https://support.apple.com/de-de/HT201222

Dateigröße: 2,99 GB

Systemvoraussetzungen Unterstützte Sprachen