Download icon

Scarica - Aggiornamento macOS Mojave 10.14.6

L'aggiornamento di macOS Mojave 10.14.6 migliora la stabilità e l'affidabilità del Mac ed è consigliato a tutti gli utenti.

Inoltre:

• Risolve un problema che impedisce la creazione di una nuova partizione Boot Camp su iMac e Mac mini con Fusion Drive.
  • Risolve un problema che poteva causare un blocco durante il riavvio.
  • Risolve un problema relativo alla scheda grafica che poteva verificarsi durante la riattivazione dallo stato di stop.
  • Risolve un problema per cui i video a schermo intero potevano apparire neri su Mac mini.
  • Migliora l'affidabilità della condivisione file via SMB.

Per informazioni più dettagliate sull'aggiornamento, visita: https://support.apple.com/kb/HT209149.

Per informazioni dettagliate sul contenuto di sicurezza dell'aggiornamento, visita: https://support.apple.com/kb/HT201222.

Dimensione documento: 2,67 GB

Requisiti di sistema Lingue supportate