Informationen zum Firmware-Update 7.8.1 für die AirPort-Basisstation

Systemvoraussetzungen: AirPort Express-, AirPort Extreme- und AirPort Time Capsule-Basisstationen mit 802.11n.

Informationen zum Firmware-Update 7.8.1 für die AirPort-Basisstation

Das Firmware-Update 7.8.1 erhöht die Sicherheit deiner Basisstation und wird für alle 802.11n-WLAN-Basisstationen von Apple einschließlich AirPort Express, AirPort Extreme und AirPort Time Capsule empfohlen.

Weitere Informationen zum Sicherheitsinhalt dieses Updates findest du unter: https://support.apple.com/de-de/HT201222

Ausführliche Informationen zu Firmware-Updates für AirPort-Basisstationen sowie Anweisungen zur Installation des Updates findest du unter: https://support.apple.com/de-de/HT201519

Weitere Informationen zur Verwendung von AirPort-Produkten findest du auf der Produktsupportseite unter: https://www.apple.com/de/support/airport

Unterstützte Sprachen:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어