Download icon

Informationen zum Firmware-Update 7.8.1 für die AirPort-Basisstation

Informationen zum Firmware-Update 7.8.1 für die AirPort-Basisstation

Das Firmware-Update 7.8.1 erhöht die Sicherheit deiner Basisstation und wird für alle 802.11n-WLAN-Basisstationen von Apple einschließlich AirPort Express, AirPort Extreme und AirPort Time Capsule empfohlen.

Weitere Informationen zum Sicherheitsinhalt dieses Updates findest du unter: https://support.apple.com/de-de/HT201222

Ausführliche Informationen zu Firmware-Updates für AirPort-Basisstationen sowie Anweisungen zur Installation des Updates findest du unter: https://support.apple.com/de-de/HT201519

Weitere Informationen zur Verwendung von AirPort-Produkten findest du auf der Produktsupportseite unter: https://www.apple.com/de-de/support/airport

Systemvoraussetzungen Unterstützte Sprachen