Acerca de la actualización de firmware 7.9.1 de la estación base AirPort

Requerimientos del sistema: Estaciones base AirPort Extreme y AirPort Time Capsule con 802.11ac.

Acerca de la actualización de firmware 7.9.1 de la estación base AirPort

La actualización de firmware 7.9.1 mejora la seguridad de la estación base y se recomienda para todas las estaciones base AirPort Extreme y AirPort Time Capsule con 802.11ac.

Para obtener más información sobre el contenido de seguridad de esta actualización, consulta el artículo https://support.apple.com/es-es/HT201222

Para obtener información detallada sobre las actualizaciones de firmware de las estaciones base AirPort, además de instrucciones sobre cómo instalar la actualización, consulta el artículo http://support.apple.com/es-es/HT201519

Para obtener más información sobre cómo utilizar los productos AirPort, visita la página de soporte técnico del producto, consulta http://www.apple.com/es/support/airport

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어