Download icon

Scarica - Aggiornamento macOS Mojave 10.14.4 combinato

L'aggiornamento di macOS Mojave 10.14.4 include risoluzioni di problemi e miglioramenti, aumenta la stabilità e l'affidabilità del Mac ed è consigliato a tutti gli utenti.

Safari

• Aggiunge il supporto per la modalità scura per i siti web che supportano gli schemi di colore personalizzati.
  • Ottimizza il login ai siti web quando le credenziali vengono inserite tramite il riempimento automatico delle password.
  • Consente di visualizzare la richiesta per la ricezione di notifiche push solo dopo aver interagito con un sito web.
  • Aggiunge un avviso durante il caricamento di pagine web non sicure.
  • Rimuove il supporto per lo standard obsoleto “Do Not Track” per impedirne il potenziale uso inappropriato; la prevenzione intelligente del monitoraggio adesso protegge di default dal rilevamento tra siti web.

iTunes

• Più contenuti editoriali in evidenza su una singola pagina nel pannello Scopri, per trovare più facilmente nuova musica, playlist e altro in Apple Music.

AirPods

• Aggiunge il supporto per i nuovi auricolari AirPods (seconda generazione).

Altro

• Supporto per l'indice di qualità dell'aria in Mappe per Stati Uniti, Regno Unito e India.
  • Migliora la qualità delle registrazioni audio in Messaggi.
  • Supporto migliorato per GPU esterne in Monitoraggio Attività.
  • Risolve un problema di App Store che avrebbe potuto impedire l'utilizzo dell'ultima versione di Pages, Keynote, Numbers, iMovie e GarageBand.
  • Migliora l'affidabilità dei dispositivi audio USB quando vengono utilizzati con MacBook Air, MacBook Pro e modelli di Mac mini introdotti sul mercato nel 2018.
  • Corregge la luminosità di default dello schermo per MacBook Air (autunno 2018).
  • Risolve un problema di compatibilità dell'immagine che poteva verificarsi su alcuni monitor esterni collegati a Mac mini (2018).
  • Risolve alcuni problemi di connessione Wi-Fi che potevano verificarsi in seguito all'aggiornamento a macOS Mojave.
  • Risolve un problema per il quale, aggiungendo di nuovo un account Exchange, questo poteva non essere più visibile in Account Internet.
  • Risolve un problema per il quale le password utente di AOL potevano essere richieste frequentemente in Mail.

Per informazioni più dettagliate sull'aggiornamento, vai su: https://support.apple.com/kb/HT209149

Per informazioni dettagliate sul contenuto di sicurezza dell'aggiornamento, vai su: https://support.apple.com/kb/HT201222

Dimensione documento: 2,6 GB

Requisiti di sistema Lingue supportate