Download icon

Download - Atualização do macOS Mojave 10.14.2

A atualização do macOS Mojave 10.14.2 melhora a estabilidade, compatibilidade e segurança do Mac, sendo recomendada a todos os usuários.

Esta atualização:

• Adiciona compatibilidade com RTT (mensagens em tempo real) para ligações Wi‑Fi;
  • Resolve um problema que poderia impedir que o iTunes reproduzisse mídia em alto-falantes AirPlay de terceiros.

Para obter informações mais detalhadas sobre esta atualização, visite: https://support.apple.com/pt-br/HT209149

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

Tamanho do Arquivo: 2,47 GB

Requisitos do sistema Idiomas compatíveis