Download icon

Laden - macOS Mojave 10.14.2 Update

Das macOS Mojave 10.14.2-Update verbessert die Stabilität, die Kompatibilität und die Sicherheit deines Mac. Es wird allen Benutzern empfohlen.

Dieses Update:

• fügt für WLAN-Telefonate RTT-Unterstützung (Real-Time Text) hinzu
  • behebt ein Problem, bei dem iTunes Medien nicht auf AirPlay-Lautsprechern von Drittanbietern abspielen konnte

Weitere Informationen zu diesem Update sind erhältlich unter: https://support.apple.com/de-de/HT209149

Weitere Informationen zum Sicherheitsinhalt dieses Updates sind erhältlich unter: https://support.apple.com/de-de/HT201222

Dateigröße: 2,47 GB

Systemvoraussetzungen Unterstützte Sprachen