Download icon

Descargar - Actualización de seguridad 2018-003 (High Sierra)

La actualización de seguridad 2018-003 es recomendable para todos los usuarios y mejora la seguridad del macOS.

Para obtener más información sobre el contenido de seguridad de esta actualización, consulta http://support.apple.com/es-es/HT201222

Consulta este artículo para informarte sobre el modo de verificar la autenticidad de esta descarga.

Tamaño del archivo: 1,82 GB

Requerimientos del sistema Idiomas admitidos