Download icon

Download - Atualização do macOS Mojave 10.14.1

A atualização do macOS Mojave 10.14.1 melhora a estabilidade, compatibilidade e segurança do Mac, sendo recomendada a todos os usuários.

Esta atualização:

• Adiciona compatibilidade com ligações de áudio e vídeo do FaceTime em Grupo, que permitem até 32 participantes simultâneos, são criptografadas de ponta a ponta para oferecer privacidade e podem ser iniciadas a partir de uma conversa em grupo do app Mensagens ou participação a qualquer momento durante uma ligação ativa;
  • Adiciona mais de 70 novos personagens de emojis, incluindo novos personagens com cabelo ruivo, grisalho e cacheado, novos emojis de pessoas calvas, rostos sorridentes mais expressivos e emojis adicionais representando animais, esportes e alimentos.

Para obter informações mais detalhadas sobre esta atualização, visite: https://support.apple.com/pt-br/HT209149

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

Requisitos do sistema Idiomas compatíveis