Download icon

Download - Atualização do macOS High Sierra 10.13.5

A atualização do macOS High Sierra 10.13.5 melhora a estabilidade, o desempenho e a segurança do Mac, sendo recomendada a todos os usuários.

Esta atualização adiciona compatibilidade com as Mensagens no iCloud, as quais permitem que você armazene mensagens e seus anexos no iCloud, e libere espaço no Mac. Para ativar as Mensagens no iCloud, abra as Preferências do Mensagens, clique em Contas e, em seguida, selecione “Ativar Mensagens no iCloud”.

Para obter informações mais detalhadas sobre esta atualização, visite: https://support.apple.com/pt-br/HT208723

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

Requisitos do sistema Idiomas compatíveis