Download icon

Télécharger - Mise à jour 10.13.5 combinée d’ High Sierra

La mise à jour 10.13.5 de macOS High Sierra améliore la stabilité, les performances et la sécurité de votre Mac. Elle est recommandée à tous les utilisateurs.

Cette mise à jour prend désormais en charge Messages sur iCloud, qui vous permet de stocker des messages et leurs pièces jointes sur iCloud et de libérer de l’espace sur votre Mac. Pour activer Messages sur iCloud, accédez aux préférences de Messages, cliquez sur Comptes, puis sélectionnez « Activer Messages sur iCloud ».

Pour en savoir plus sur cette mise à jour, consultez la page web suivante : https://support.apple.com/fr-fr/HT208723

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité apportés par cette mise à jour, consultez la page web suivante : https://support.apple.com/fr-fr/HT201222

Configuration système requise Langues prises en charge