Download icon

Descargar Actualización complementaria para macOS High Sierra 10.13.3

Actualización Complementaria de macOS High Sierra 10.13.3 corrige un problema que podía provocar que las apps se bloquearan al usar determinadas secuencias de caracteres. Se recomienda instalar esta actualización a todos los usuarios.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222.

Tamaño del archivo: 591,9 MB

Requerimientos del sistema Idiomas admitidos