Download icon

Laden - macOS High Sierra 10.13.3-Combo-Update

macOS High Sierra 10.13.3 verbessert die Sicherheit und Stabilität Ihres Mac und wird allen Benutzern empfohlen.

Dieses Update:

• Behebt ein Problem, bei dem Konversationen in "Nachrichten" vorübergehend in falscher Reihenfolge angezeigt wurden

Weitere Informationen zu diesem Update erhalten Sie unter: https://support.apple.com/de-de/HT208375

Ausführliche Informationen zum Sicherheitsinhalt dieses Updates finden Sie unter: https://support.apple.com/de-de/HT201222

Welches Update soll ich installieren?

Wählen Sie das zu Ihrem Mac passende Update auf macOS High Sierra 10.13.3:

Dateigröße: 2,25 GB

Systemvoraussetzungen Unterstützte Sprachen