iMac Pro - macOS High Sierra 10.13.3 Ergänzendes Update

Systemvoraussetzungen: iMac Pro

Dateigröße: 1,53 GB

Laden

Dieses Update wird allen Benutzern von macOS High Sierra empfohlen.

Das Update auf macOS High Sierra10.13.3 verbessert die Stabilität und Sicherheit Ihres Mac und wird allen Benutzern empfohlen.

Dieses Update:

• Behebt ein Problem, bei dem Konversationen in "Nachrichten" vorübergehend in falscher Reihenfolge angezeigt wurden

• Behebt ein Problem, bei dem der Mac bei Verbindung mit einem SMB-Server nicht mehr reagierte

Besuchen Sie die Seite mit den Apple-Sicherheitsupdates, um ausführliche Informationen zum Sicherheitsinhalt dieses Updates zu erhalten.

Hier erfahren Sie, wie Sie dieses macOS-Update installieren.

Unterstützte Sprachen:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어