Scarica - macOS High Sierra 10.13.2

Requisiti di sistema: Questo aggiornamento è consigliato per tutti i Mac che eseguono macOS High Sierra 10.13.1. Per tutti gli altri sistemi che usano macOS High Sierra, installare l'aggiornamento 10.13.2 tramite gli aggiornamenti software sul Mac App Store.​

Dimensione documento: 2,08 GB

Scarica

L'aggiornamento macOS High Sierra 10.13.2 migliora la stabilità, la compatibilità e la sicurezza del Mac ed è consigliato a tutti gli utenti.

Questo aggiornamento:

• Miglioramento della compatibilità con determinati dispositivi audio USB di terze parti

• Miglioramento della navigazione di VoiceOver quando si visualizzano PDF in Anteprima

• Miglioramento della compatibilità dei display Braille con Mail

Per ulteriori informazioni sul contenuto di sicurezza degli aggiornamenti software Apple, visitare il sito web: https://support.apple.com/it-it/HT201222

Questo aggiornamento è consigliato per tutti i Mac che eseguono macOS High Sierra 10.13.1. Per tutti gli altri sistemi che usano macOS High Sierra, installare l'aggiornamento 10.13.2 tramite gli aggiornamenti software sul Mac App Store.​

Lingue supportate:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어