Download icon

Scarica - Aggiornamento macOS High Sierra 10.13.2

L'aggiornamento macOS High Sierra 10.13.2 migliora la stabilità, compatibilità e sicurezza del Mac, ed è consigliato per tutti gli utenti.

Questo aggiornamento:

• Migliora la compatibilità con alcuni dispositivi audio USB di terze parti.
  • Migliora la navigazione con VoiceOver durante la visualizzazione dei documenti PDF in Anteprima.
  • Migliora la compatibilità dei monitor Braille con Mail.

Per maggiori informazioni sul contenuto di sicurezza degli aggiornamenti software di Apple, vai al sito web: https://support.apple.com/it-it/HT201222.

Dimensione documento: 3,02 GB

Lingue supportate