Descargar - Actualización combinada macOS High Sierra 10.13.2

Tamaño del archivo: 3,02 GB

Descargar

Se recomienda a todos los usuarios instalar la actualización macOS High Sierra 10.13.2, ya que mejora la seguridad, la estabilidad y la compatibilidad del Mac.

Esta actualización:

• Mejora la compatibilidad con determinados dispositivos de audio USB de otros fabricantes.

• Mejora la navegación de VoiceOver al visualizar documentos PDF en Vista Previa.

• Mejora la compatibilidad de las pantallas braille con Mail.

Para obtener más información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어