Laden - macOS Sierra 10.12.6-Combo-Update

Systemvoraussetzungen: macOS Sierra 10.12

Dateigröße: 1,98 GB

Laden

Dieses Update wird allen Benutzern von macOS Sierra empfohlen.

Das Update auf macOS Sierra 10.12.6 verbessert die Sicherheit, Stabilität und Kompatibilität deines Mac und wird allen Benutzern empfohlen.

Unternehmensinhalte:

• Behebt ein Problem, durch das die Herstellung bestimmter SMB-Verbindungen über den Finder verhindert wird.

• Behebt ein Problem, durch das Xsan-Clients unerwartet neu gestartet werden, wenn eine Datei innerhalb eines Bezugspunkts auf ein QuantumStorNext-Dateisystem verschoben wird.

• Verbessert die Stabilität der Terminal-App.

Besuche die Seite mit den Apple-Sicherheitsupdates, um ausführliche Informationen zum Sicherheitsinhalt dieses Updates zu erhalten.

Hier erfährst du, wie du dieses macOS-Update installierst.

Unterstützte Sprachen:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어