Télécharger - Mise à jour macOS Sierra 10.12.5 (2017 iMacs)

Configuration système requise: macOS Sierra 10.12.4

Taille du fichier: 1,61 Go

Télécharger

Cette mise à jour est recommandée pour tous les utilisateurs de macOS Sierra.

La mise à jour 10.12.5 de macOS Sierra permet d’améliorer la stabilité, la compatibilité et la sécurité de votre Mac, et est recommandée pour tous les utilisateurs.

Cette mise à jour:

• résout un problème pouvant affecter la qualité de l’audio lors de la lecture avec un casque USB;

• améliore la compatibilité du MacAppStore avec les futures mises à jour logicielles;

• ajoute la prise en charge de l’installation sans support de Windows10 Creators Update à l’aide de BootCamp;

• ajoute la prise en charge d’un nombre plus élevé de formats RAW d’appareils photo numériques;

• résout un problème affectant certaines entreprises et établissements scolaires clients susceptible d’entraîner le réglage de la date du système à l’année 2040;

• évite le risque d’une erreur grave du noyau lors du démarrage à partir d’une image NetInstall. Ce correctif est disponible lors du démarrage à partir d’une image NetInstall créée depuis le programme d’installation de macOS 10.12.5.

Reportez-vous à l’article Mises à jour de sécurité Apple pour obtenir des informations détaillées sur les correctifs de sécurité inclus dans cette mise à jour.

Découvrez comment obtenir cette mise à jour de macOS.

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어