Download icon

Laden - macOS Sierra 10.12.5-Combo-Update

Das macOS Sierra 10.12.5 Update verbessert die Sicherheit, Stabilität und Kompatibilität deines Mac und wird allen Benutzern empfohlen.

Dieses Update:

• Behebt ein Problem, durch das Audio über USB-Kopfhörer eventuell ins Stottern gerät
  • Verbessert die Kompatibilität des Mac App Store mit zukünftigen Softwareupdates
  • Fügt Unterstützung für Installation des Windows 10 Creators Updates ohne Medien mit Boot Camp hinzu

Weitere Informationen zu diesem Update findest du unter https://support.apple.com/de-de/HT207706

Weitere Informationen zum Sicherheitsinhalt dieses Updates findest du unter https://support.apple.com/de-de/HT201222

Dateigröße: 2,15 GB

Systemvoraussetzungen Unterstützte Sprachen