Download icon

Télécharger - Mise à jour 10.12.4 combinée d’OS X Sierra

Cette mise à jour est recommandée pour tous les utilisateurs de macOS Sierra.

La mise à jour 10.12.4 de macOS Sierra améliore la stabilité, la compatibilité et la sécurité de votre Mac, et est recommandée à tous les utilisateurs.

Cette mise à jour :

• Ajoute Night Shift, qui fait passer automatiquement les couleurs de votre écran à des couleurs plus chaudes une fois la nuit tombée.
  • Ajoute la compatibilité de Siri avec les résultats, les calendriers et les équipes de joueurs de cricket de l’Indian Premier League et de l’International Cricket Council.
  • Ajoute la prise en charge de la dictée en shanghaïen.
  • Améliore la prise en charge des langues se lisant de droite à gauche pour la Touch Bar, la barre d’outils et le sélecteur d’onglet visuel dans Safari.
  • Résout plusieurs problèmes de rendu et d’annotation des fichiers PDF en mode Aperçu.
  • Améliore la visibilité de la ligne d’objet dans la vue Conversation de Mail.
  • Règle un problème d’affichage du contenu des messages dans Mail.
  • Ajoute la prise en charge d’un nombre plus élevé de formats RAW d’appareils photo numériques.

Le contenu destiné aux entreprises :

• Ajoute la commande tethered-caching, qui optimise certains téléchargements pour les appareils iOS connectés via USB. Pour plus de détails, saisissez man tethered-caching dans Terminal.
  • Met à jour la commande de securité pour inclure l’option delete-identity, qui permet de supprimer un certificat ainsi que sa clé privée d’un trousseau. Pour plus de détails, saisissez man security dans Terminal.
  • Met à jour la commande profiles pour inclure l’indicateur -N, qui affiche une notification d’inscription d’appareil demandant à l’utilisateur de terminer l’inscription à la gestion des appareils mobiles (MDM). Pour plus de détails, saisissez man profiles dans Terminal.
  • Règle un problème qui entraîne l’affichage d’un écran blanc, à la place de la fenêtre d’ouverture de session de macOS sur l’écran intégré, sur des ordinateurs portables connectés à certaines stations d’accueil.
  • Règle un problème qui entraîne le refus d’un mot de passe de compte utilisateur récemment modifié dans la fenêtre d’ouverture de session de macOS, lorsque FileVault est activé.
  • Ajoute la possibilité de renouveler automatiquement certains certificats fournis par un profil de configuration.
  • Comprend un grand nombre de correctifs Xsan.

Reportez-vous à l’article Mises à jour de sécurité Apple pour obtenir des informations détaillées concernant le contenu de sécurité de cette mise à jour.

Découvrez comment obtenir cette mise à jour de macOS.

Taille du fichier : 2,04 Go

Configuration système requise Langues prises en charge