Download icon

Laden - OS X El Capitan (10.11.6) Ergänzendes Update 2016-003

Das OS X El Capitan Sicherheitsupdate 2016-003 Ergänzendes Update behebt ein Kernel-Problem, durch das Ihr Mac unter Umständen manchmal nicht mehr reagiert.

Weitere Informationen zum Sicherheitsinhalt dieses Updates erhalten Sie unter http://support.apple.com/de-de/HT201222.

In diesem Artikel finden Sie Informationen, wie Sie die Echtheit dieses Downloads überprüfen können.

Dateigröße: 623,9 MB

Systemvoraussetzungen Unterstützte Sprachen