Download icon

Laden - macOS Sierra 10.12.3-Combo-Update

Dieses Update:

• Verbessert den automatischen Grafikwechsel auf MacBook Pro (15 Zoll, Oktober 2016)
  • Behebt ein Grafikproblem beim Codieren von Adobe Premiere Pro-Projekten auf MacBook Pro mit Touch Bar (13 und 15 Zoll, Oktober 2016)
  • Behebt ein Problem, durch das eingescannte PDF-Dokumente in der Vorschau nicht durchsucht werden konnten

Nähere Informationen zu diesem Update findest du unter https://support.apple.com/de-de/HT207462

Nähere Informationen zum Sicherheitsinhalt dieses Updates findest du unter https://support.apple.com/de-de/HT201222

Dateigröße: 2,04 GB

Systemvoraussetzungen Unterstützte Sprachen