Download - Atualização do Combo do macOS Sierra 10.12.3

Requisitos do sistema: macOS Sierra 10.12

Tamanho do Arquivo: 2,04 GB

Download

Esta atualização é recomendada para todos os usuários do macOS Sierra.

A atualização do macOS Sierra 10.12.3 melhora a estabilidade e a segurança do Mac e é recomendada para todos os usuários.

Esta atualização:

• Aprimora a troca de gráficos automática no MacBookPro (15 polegadas, outubro de 2016).

• Resolve problemas gráficos na codificação de projetos do Adobe Premiere Pro no MacBookPro com TouchBar (13 e 15 polegadas, outubro de 2016).

• Corrige um problema que impedia a busca de documentos PDF digitalizados no app Pré-visualização.

• Resolve um problema de compatibilidade com documentos PDF que são exportados com criptografia ativada.

• Corrige um problema que impedia alguns aplicativos de terceiros de importar corretamente as imagens de câmeras digitais.

Conteúdo empresarial: resolve um problema no qual contas de usuários em cache ou em rede (como contas do ActiveDirectory) eram desativadas ao usar a política de senha maxFailedLoginAttempts.

Consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança desta atualização.

Saiba como obter esta atualização do macOS.

Idiomas com suporte:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어