Laden - macOS Sierra 10.12.3-Combo-Update

Systemvoraussetzungen: macOS Sierra 10.12

Dateigröße: 2,04 GB

Laden

Dieses Update wird allen Benutzern von macOS Sierra empfohlen.

Das Update auf macOS Sierra 10.12.3 verbessert die Stabilität und Sicherheit Ihres Mac und wird allen Benutzern empfohlen.

Dieses Update beinhaltet folgende Änderungen:

• Verbesserter automatischer Wechsel der Grafikmodi auf dem MacBookPro (15",Oktober2016).

• Grafikprobleme während der Kodierung von AdobePremierePro-Projekten auf dem MacBookPro mit TouchBar (13"und 15",Oktober2016) wurden behoben.

• Ein Problem, das das Durchsuchen von gescannten PDF-Dokumenten in "Vorschau" verhindert hat, wurde behoben.

• Ein Kompatibilitätsproblem mit PDF-Dokumenten, die mit aktivierter Verschlüsselung exportiert wurden, wurde behoben.

• Ein Problem, bei dem manche Drittanbieterprogramme Bilder von Digitalkameras nicht richtig importierten, wurde behoben.

Unternehmensinhalte: Ein Problem wurde behoben, bei dem Netzwerk- oder Nutzeraccounts im Zwischenspeicher (wie ActiveDirectory-Accounts), die die maxFaildLoginAttempts-Passwortrichtlinien nutzen, deaktiviert wurden.

Besuchen Sie die Seite mit den Apple-Sicherheitsupdates, um ausführliche Informationen über den Sicherheitsinhalt dieses Updates zu erhalten.

Hier erfahren Sie, wie Sie dieses macOS-Update installieren.

Unterstützte Sprachen:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어