Scarica - Informazioni sull'aggiornamento 7.6.8 del firmware per base AirPort

Requisiti di sistema: Basi AirPort Extreme, AirPort Time Capsule e AirPort Express con 802.11n.

Informazioni sull'aggiornamento 7.6.8 del firmware per base AirPort

L'aggiornamento 7.6.8 del firmware è consigliato per tutte le basi Wi-Fi 802.11n prodotte da Apple, tra cui AirPort Express, AirPort Extreme e AirPort Time Capsule. Questo aggiornamento risolve un problema che potrebbe impedire agli utenti l'accesso alla AirPort usando Torna al mio Mac.

Per informazioni dettagliate sui contenuti di sicurezza di questo aggiornamento, visitare la pagina http://support.apple.com/it-it/HT201222

Az AirPort bázisállomásokhoz rendelkezésre álló firmware-frissítések és a frissítés telepítésére vonatkozó útmutatások a következő weboldalon találhatók: http://support.apple.com/it-it/HT201519

Az AirPort termékekről a következő weboldalon találhatók bővebb információk: https://support.apple.com/it-it/airport

Lingue supportate:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어
Data di pubblicazione: