Télécharger - Mise à jour macOS Sierra 10.12.1

Configuration système requise: macOS Sierra 10.12

Taille du fichier: 1,36 Go

Télécharger

Cette mise à jour est recommandée pour tous les utilisateurs de macOS Sierra.

La mise à jour 10.12.1 de macOS Sierra permet d’améliorer la stabilité et le niveau de sécurité de votre Mac, ainsi que sa compatibilité avec diverses fonctionnalités. Cette mise à jour:

• Ajoute un album intelligent automatique dans l’espace Photos pour les photos avec effet de profondeur prises depuis l’iPhone7 Plus.

• Améliore la compatibilité avec Microsoft Office lors de l’utilisation des menus Bureau et Documents d’iCloud.

• Résout un problème pouvant empêcher la mise à jour de Mail lorsque vous utilisez un compte Microsoft Exchange.

• Résout un problème qui entraînait parfois l’exécution incorrecte de la fonction Coller du texte lors de l’utilisation du Presse-papiers universel.

• Améliore la fiabilité de la fonction Déverrouillage automatique sur Apple Watch.

• Renforce la sécurité et la stabilité de Safari.

• Résout un problème pouvant entraîner l’affichage inutile par Mail d’invites de mot de passe pour les comptes AOL.

• Améliore la compatibilité avec le logiciel de numérisation ScanSnap de Fujitsu.

• Traite l’erreur d’échec du filtre lors de l’impression avec certaines imprimantes Canon.

• Résout un problème pouvant empêcher l’ouverture des fichiers Grapher.

• Rétablit l’option de Safari «Ne jamais utiliser de tailles de caractères inférieures à» pour l’affichage des polices sur les pages Web.

Le contenu destiné aux entreprises:

• Améliore la fiabilité de l’utilitaire Image Système et de la commandeimagetool lors de la création d’images disque réseau.

Reportez-vous à l’article Mises à jour de sécurité Apple pour obtenir des informations détaillées concernant le contenu de sécurité de cette mise à jour.

Découvrez comment obtenir cette mise à jour de macOS.

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어