Download icon

Télécharger - Mise à jour macOS Sierra 10.12.1

Cette mise à jour est recommandée pour tous les utilisateurs de macOS Sierra.

La mise à jour 10.12.1 de macOS Sierra permet d’améliorer la stabilité et le niveau de sécurité de votre Mac, ainsi que sa compatibilité avec diverses fonctionnalités. Cette mise à jour:

• Ajoute un album intelligent automatique dans l’espace Photos pour les photos avec effet de profondeur prises depuis l’iPhone7 Plus.
  • Améliore la compatibilité avec Microsoft Office lors de l’utilisation des menus Bureau et Documents d’iCloud.
  • Résout un problème pouvant empêcher la mise à jour de Mail lorsque vous utilisez un compte Microsoft Exchange.
  • Résout un problème qui entraînait parfois l’exécution incorrecte de la fonction Coller du texte lors de l’utilisation du Presse-papiers universel.
  • Améliore la fiabilité de la fonction Déverrouillage automatique sur Apple Watch.
  • Renforce la sécurité et la stabilité de Safari.
  • Résout un problème pouvant entraîner l’affichage inutile par Mail d’invites de mot de passe pour les comptes AOL.
  • Améliore la compatibilité avec le logiciel de numérisation ScanSnap de Fujitsu.
  • Traite l’erreur d’échec du filtre lors de l’impression avec certaines imprimantes Canon.
  • Résout un problème pouvant empêcher l’ouverture des fichiers Grapher.
  • Rétablit l’option de Safari «Ne jamais utiliser de tailles de caractères inférieures à» pour l’affichage des polices sur les pages Web.

Le contenu destiné aux entreprises:

• Améliore la fiabilité de l’utilitaire Image Système et de la commandeimagetool lors de la création d’images disque réseau.

Reportez-vous à l’article Mises à jour de sécurité Apple pour obtenir des informations détaillées concernant le contenu de sécurité de cette mise à jour.

Découvrez comment obtenir cette mise à jour de macOS.

Taille du fichier : 1,36 Go

Configuration système requise Langues prises en charge