Descargar - Actualización combinada OS X El Capitan 10.11.4

Requerimientos del sistema: OS X El Capitan 10.11

Tamaño del archivo: 1,94 GB

Descargar

Actualización de OS X El Capitan 10.11.4

La actualización de OS X El Capitan 10.11.4 mejora la estabilidad, compatibilidad y seguridad del Mac, y se recomienda a todos los usuarios de OS X El Capitan.

Esta actualización:

• Permite proteger con contraseña las notas que contienen información personal en Notas.

• Permite ordenar las notas alfabéticamente, por fecha de creación o por fecha de modificación en Notas.

• Permite importar archivos de Evernote en Notas.

• Permite compartir Live Photos entre iOS y OS X mediante AirDrop y Mensajes.

• Soluciona un problema que provocaba que las imágenes RAW se abriesen despacio en Fotos.

• Permite que iBooks almacene archivos PDF en iCloud, de modo que estén disponibles en todos sus dispositivos.

• Corrige un problema que impedía que los enlaces t.co de Twitter se cargasen en Safari.

• Impide que los cuadros de diálogo de JavaScript bloqueen el acceso a otras páginas web en Safari.

• Corrige un problema que impedía que los buzones “Contactos VIP” funcionasen en las cuentas de Gmail.

• Corrige un problema que provocaba la desconexión de los dispositivos de audio USB.

• Mejora la compatibilidad y fiabilidad de los adaptadores multipuerto de USB-C de Apple.

Para obtener más información sobre el contenido de seguridad de esta actualización, visite: http://support.apple.com/kb/HT201222?viewlocale=es_ES

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어